Московский дальнобойщик едва не замерз на костромской трассе

Новости | Костромская область | В регионе сегодня

На трассе в Костромской области сломалась фура, которая везла товар в Шарью – сообщает региональное управление ГИБДД России. До пункта назначения не получилось доехать всего 20 километров.

alt
alt
Фото: УМВД России по Костромской области

Дело в том, что из-за морозов дизельное топливо в баке автомобиля замерзло. В течение 12 часов водитель пытался самостоятельно справиться с проблемой, а потом обратился в службу «112». На помощь мужчине пришли сотрудники костромской ГИБДД. Они отвезли водителя в отделение полиции, накормили горячей едой, угостили чаем, а также помогли связаться с руководством.

Из-за ценности товара дальнобойщик снова вернулся к своей фуре. Пока он ждет помощи от своей фирмы, сотрудники костромской  полиции будут охранять водителя и груз.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Костромские полицейские помогли семье жителей Пермской области, которые возвращались домой из Великого Устюга – сообщает региональное управление МВД России. При…

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской области продолжают искать двух человек – сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Это 35-летний Алексей Валерьевич Калинин, который исчез 25…

02:09, 10 сентября 2020

Частный деревянный дом сгорел в деревне Асташево Костромского района, — сообщает пресс-служба региональной МЧС. Сигнал о возгорании поступил на пульт…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх